Recato, reserva

Eu sou assim, esse segredo de mim...

Não me consigo descrever, nem tão pouco explicar.

Mas acredito que não seja problema,

não precisamos saber falar de nós mesmos,

já que especulam e falam sobre nós, os outros.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 13/02/2009
Código do texto: T1437171