SER CRIANÇA.






É tão linda a felicidade de uma criança.

A despreocupação, a vontade de sempre brincar,

De sempre sorrir, de correr.

A inocência.

Têm nos olhos só coisas boas do mundo,

E a incompreensão do sofrimento,

Da inveja, do orgulho, da falsidade.

Desenvolve-se sem pressa, vive e ama.

Não tem âncias de nada na vida.

Apenas vive a vida criança,

Sem ambições, sem lutas que a desencoraje

Sem medo, sem rancor.

Aprende e ensina muito mais.

Chora, mais sorri sempre,

Um riso puro, pelos olhos, pela boca,

Pelas ruas, pelos jardins, pelo mundo.

Ser criança; infância que devemos guardar no peito,

Pois quando crescemos; tudo é tão diferente,

Diferente.... Diferente.
SALVADOR.14/02/2009.
DOCE VAL.


DOCE VAL
Minha linda e querida
 A luz que te trouxe 
na mais intensa claridade
te trouxe pra minha poesia
te trouxe pra minha felicidade! 

Que lindo,lindo,lindo texto, eu que gosto tanto desse tema, aproveito a chance para te parabenizar pelo belo texto.! Abraços e beijos com ternura, e tenha uma ótima semana,
Para o texto: 
SER CRIANÇA. (T1439256/02/2009 09:37 - Henrique Eduardo
OBRIGADA QUERIDO AMIGO HENRIQUE EDUARDO, PELO LINDO MIMO QUE DEIXASTES AQUI, QUE DEU MAIS BELEZA PARA MINHA POESIA!
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!