Mesmo se Tudo der Errado.

Ainda que eu veja as montanhas a desmoronar-se.

As águas a secar-se.

A Terra toda tremer.

Ainda que eu veja o Sol não mais brilhar.

A lua não aparecer.

As lavouras a cair, sem colheitas.

As árvores secas e sem fruto.

Ainda que passe pelo deserto.

E que a chuva não caiam mais.

Ainda que passe pelo vale.

E a sombra me aprisione a mim próprio.

Ainda que eu veja a fome.

Sofrer, lágrimas e dor.

Sei que tudo irá Passar.

DEUS É O NOSSO SENHOR, O NOSSO CONDUTOR.

Luan Wieczorek

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.