Os Passos da Vida

Os passos da Vida

Passos lentos

Caminhar beijando flores

Escolhendo amores

Passos em paz

Vai sem pressa vivendo a vida

Semeando frutos de amor

Passos firmes

Em busca de Deus

Vai a joelhos andando

Da montanha rumo ao céu

Passos sadios

Busca o conhecimento

Descansa sobre os livros

E seu pensamento divaga

Busca riqueza, segurança,

E o dom de transformar

Passos lentos

Caminhando sempre e devagar

Vive e aprende constantemente

Passos fortes

Em busca de sorte e de dignidade

Vai correndo, vai fazendo,

Produzindo a felicidade

Passos pro bem

Em sacrifício a Deus

No passo da sabedoria

Aprende com o livro sagrado

Faz de sua caminhada saudável

E de sua vida a total felicidade

Paula Belmino