R A Z Ã O

Âncoras à varanda da alma

ausculta o mundo

perpassar na rua da existência.

Escancaradas portas, janelas

sombras, luzes, digladiam

guerra infinita o espaço mutilam,

soldados de papel paz anunciam

no fogo algoz (ir)racional.