Sonho

A busca por um sonho

Não é feita apenas

De esperança,

Mas de luta.

E mesmo sabendo disso

E querendo mostrar isso

Para os outros e para todos

Não consigo ter para mim

Pois algo que eu não

Sei descrever não me

Deixou perceber.

E para isso eu quero lutar

E preciso de muita força.

Isso passa a ser meu objetivo

E o sonho de alcançar esse objetivo.

Não sei se é o medo do fracasso

Ou o medo de um “não”

O que me impede até de tentar.

Fico sempre com essa esperança

Que pretendo transforma-la

Em uma verdade.

Rômulo Mendes
Enviado por Rômulo Mendes em 23/04/2006
Código do texto: T144194