o sol da tarde
arde em meu corpo
como se fosse o teu olhar
a areia fina
alisa minha pele
tal se fossem tuas mãos
o gosto doce da tua boca
inventa a lembrança
do beijo
que sonhamos juntos

uma brisa morna
e a primeira estrela
cai no horizonte
teu sorriso
tua fala
tudo vem
me atiça
me excita
me transporta
muito, muito além






Fotos
Praia de Itaguaçu - continente - Floripa - pertinho de casa
o mar é só enfeite (poluído - snifff) - mas não é que enfeita direitinho?!
é que aqui na Bela Santa tudo enfeita direitinho!!!!