" VONTADE DE CHORAR "

A sede da minha alma...

Me faz um pensador !

A dor as vezes me acalma...

Me transformando em um predador !

Predador de sonhos e letras

Em busca do amor...

Nesta linha sem retas

Deste espinho sem flor.

Vai poeta...engole este desejo...

Não acreditas em promessas

Vindas de um realejo

Chamado coração...Te libertas...

Derrama nesta máquina fria

Toda essa solidão...

Transforma esta biografia

Apenas em tua, falta de gratidão.

Desta lágrima esquecida...

Que não posso... hora enxugar

Ainda me restou a vida !

Te encontrarei mais tarde... EM ALGUM OUTRO LUGAR.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 16/02/2009
Código do texto: T1442133