Trem da Noite.

O trem da noite está vindo,

Vamos ver quem quer ser o escolhido,

A liberdade te olha sorrindo,

Antes você não ter partido.

O trem da noite está vindo,

Será uma viagem espetacular,

Tem muita gente nessa caindo,

Pena que é difícil de escapar.

O trem da noite está vindo,

Alegria e prazer você vai ter,

Vamos... O trem está partindo,

Talvez você poderá se arrepender.

O trem da noite já partiu,

Aonde isso irá?

Curiosidade que de você surgiu,

Não sei onde isso acabará.

O trem da noite já partiu,

Liberdade e prazer você tem agora,

Fora de si você se sentiu,

A morte te beijou naquela hora.

O trem da noite já partiu,

Destruição e decadência por onde passou,

Essa foi a última vez que você sorriu,

E o seu destino se selou.

O trem da noite explodiu,

Lágrimas só dos quem ficou,

Seu caminho você decidiu,

Já que o bom caminho você abdicou.

Illen Rafael
Enviado por Illen Rafael em 16/02/2009
Código do texto: T1442454