Mundo perdido

Será culpado o desejo que se culpa

O uso e que abusa

O direito de ser feliz??

Ignorando ignorantes..

E o egoísmo deixa de ser egoísta

O pobre esquece a pobreza..

Rude ou realista..??

Nada faz mais sentido

Não adianta mais falar

Não vai cair no seu ouvido

Mas amor não deixa de amar

A vida e a morte

O azar e a sorte

O puro e o conturbado

O calmo e o amargurado

Todo o sentido que transforma...

O caos e a confusão [...]

16 de fevereiro de 2009 20:12hs

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/02/2009
Código do texto: T1442795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.