ANTES QUE O DIA ACABE

Antes que o dia acabe

Entrego-me aos lobos maus, vestidos de vovozinhas

Que oferecem em suas garras lustradas

Uma cura tentadora aos meus dias ocos

Antes que o dia acabe

Arrumo uma briga de bar com um vagabundo qualquer

Tendo boêmios e malandros como espectadores

Só para sentir meu pulso latejando e meus olhos ardendo

Antes que o dia acabe

Pouporei os outros da minha presença

Flerto com a indiferença

Até onde durar minha descrença

Ou sentença

Antes que o dia acabe

Alimentar-me-ei de música alta, do rock a bossa nova

E com olhos fechados e ouvidos aguçados

Deixarei a melodia fluir por mim como sangue novo

Antes que o dia acabe

Serei narcisista e prepotente

me amarei ao menos um dia

Amor próprio não faz mal a ninguém

Antes que o dia acabe

Serei infante, infame

Intolerante vociferador

Inocente usurpador

Sem pudor

Antes que o dia acabe

O caos ha de me esfacelar os neurônios

Valha-me Deus, onde está o divino silêncio?

E o tic-tac do tempo para que eu possa acompanhá-lo?

Antes que o dia acabe

Preciso de um abraço apertado de quem amo

Mas meu amor é incolor, inodoro e mudo

Só espero que meus olhos desesperados sejam o suficiente para ti...

...Antes que o dia acabe