Viver é só isso?

A noite envelheceu,
sem decifrar os mistérios de ontem.

O sonho amadureceu,
sem trazer a realidade do amor.

O mundo emudeceu,
sem trazer o som da paz definitiva.

Meu coração endureceu,
sem que eu me sentisse morrer.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 17/02/2009
Código do texto: T1444241