Dissociação de cores


Bom seria fechar os olhos castanhos
e imaginar distâncias verdes
para torná-las paisagem.

Bom seria ter no amor a certeza do azul
e identificar mil cores a cada momento
para torná-los gestos.

Bom seria pressentir o desespero amarelo
e dissipá-lo com um simples aceno de rosa rubra
para torná-lo poesia.

Bom seria poder penetrar no espectro
e distingui-lo no arco-íris
para torná-lo imagem.

Bom seria integrar-me à policromia do meu mundo
e tentar fragmentá-lo em movimentos
para torná-lo cena.


Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 17/02/2009
Código do texto: T1444294