Renascer com alegria...todos os dias

Uma data especial...

O dia do nascimento...

dia que Jesus escolheu

para o seu renascimento...

Se pudesses se lembrar

do dia que veio ao mundo,

certamente lembraria

do aconchego da sua família...

Depois a gente vai crescendo,

a personalidade aparecendo

e a alegria da criança de outrora,

vira um simples devaneio...

Não deixe seu sonhos esmorecer...

Busque-os lá na sua criança,

não se deixe esquecer

dos sonhos de sua infância...

A felicidade que mora lá...

Tão dentro de você está...

Cá fora você não encontrará

o que só em seu coração está.

e se triste estiveres...

e sonhos não tiveres...

Feche os olhos e deixe animar

e os sonhos à vida voltará...

Pois sem sonhos não se vive,

com coragem a vida define

o caminho que o coração segue,

pois a felicidade é o que se persegue...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 19/02/2009
Código do texto: T1447222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.