FRUTO DE SEU PENSAMENTO!

QUANDO OUVIA AQUELA VOZ...

QUE INSISTENTE ME CHAMAVA;

E QUE ENTÃO...LOGO APÓS...

ALGUM TEMPO SILENCIAVA!

SENTI QUE UMA LÁGRIMA DENSA,

ATÉ O FUNDO DA MINH'ALMA CAÍA;

EU SENTIA MINH'ALMA SUSPENSA,

ESCUTANDO AQUELA VOZ DE AGONIA,

QUE SE PROLONGAVA EM SEU INTENTO

DE FICAR NESTE MUNDO COMIGO,

PRA SE LIVRAR DE ALGUM PERIGO,

OU FRUTO DE SEU PENSAMENTO!

NAQUELA VOZ TÃO SUAVE E TENSA...

PERCEBIA-SE A ESSÊNCIA NAS ONDAS SONORAS;

E NELA SENTIA VIBRAR SUA PRESENÇA...

ASSIM...COMO ESTOU SENTINDO AGORA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/02/2009
Código do texto: T1449016
Classificação de conteúdo: seguro