" NA MINHA PRECE "

Com todo sentimento...

Elevo o meu coração !

Para amenizar todo sofrimento

Me entregando a esta emoção...

Peço ao pai não só para mim...

Mas para todos que sofrem

A dor tem seu fim !

Quando acreditamos no amém.

Este é o poder da oração !

O melhor caminho

Basta juntar a mão

E voar, até nosso ninho...

Não tem raça ou religião...

Cada um tem sua forma

Com a força de uma legião

Para vencer, cada carma.

Uma prece especial

Para todas as crianças...

Livra Pai, de todo mal !

Da guerra entre os homens...Graças.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 20/02/2009
Código do texto: T1449074