Estrela

Estrela são belas

Estrelas para alguns são caminhos

Estrela são criações de Deus

Estrelas são algo muito importante para o universo

Estrelas são a beleza de nosso universo.....

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 25/04/2006
Código do texto: T144950
Classificação de conteúdo: seguro