Charada

CHARADA

FLAVIO MPINTO

saudades

das palavras que não te disse

das respostas que não te dei

das perguntas que não fizeste

dos lugares que não andei

do gesto que não vi

da senha que não entendi

da chegada que não presenti

do olhar que não decifrei.

Consertarei?