DE REPENTE...

Mas de certo forma

Tudo se transforma

A vida se desenrola

Meu amor por você se descontrola

E a vida gira como um disco na vitrola...

Tudo se vai

Tudo se vem

As dores vão

As alegrias vêm

As brigas acontecem

As pazes se restabelecem...

Tudo passa

O fogo assa

A chuva embaça

O cigarro enfumaça

A questão rechaça

Meu olhar encaixa

As peças dessa caixa!

(09/02/09)