Eu reflexo

Sempre assim...

Nem forte demais

Nem fraco demais

Que chora por coisas simples

Mas se guarda nas complexas

Que fala bobagens

Que usa maruagens

Na dança dos argumentos

Para dizer a verdade

Mesmo que seja rodando

Como água no ralo...

Sou aquele que pensa

Que pensa que pensa

Em pensamentos anormais

E quando olha pro mundo

Vê que isso pode ser normal

Normal partir

Normal sorrir

Normal agir

Normal vivir

E se vai...

Quando olho para fora

Esqueço a cozinha de casa

Assim não faço jantar

E se morre de inanição

Enquanto não se alimentar

Não se pode sonhar...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 21/02/2009
Código do texto: T1450210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.