Herança

perdura em mim

o gesto mais frugal

a lógica intrinseca

do ancestral

e quando cometo a vida

em desalinho

permito uma razão

que sempre insiste

em desfazer-se da lógica

de tais lides

inventando a razão

do que é triste.