O homem é trôpego
Seus passos são trôpegos
Suas vistas são escassas
Mas o homem caminha

O homem não tem plano
O mundo é insano
O futuro é escuro
O terreno não é plano
Ainda assim o homem caminha

O homem segue seus instintos
O instinto é força  
Sem controle
O homem se defende
O homem não tem certeza

O homem procura abrigo  
O homem não se conhece  
O homem não conhece ninguém
O homem pensa
O homem sofre
O homem teme
O homem finge
O homem sonha
O homem tem as mãos vazias

O homem descobre que não tem amor
O homem ama a si próprio
Assim o homem caminha
Para aonde caminha o homem?
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/02/2009
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T1452827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.