Na hora do voo

Na hora do voo

Fragmentando cada hora

Cada hora, cada hora

Nos mínimos instantes

Contando a tua espera

Descobri-as infinitas

E tua presença infinitesimal

Tudo que nos separa é nada

Diante de tudo que nos une!!

Roo minhas correntes

Depois de exibi-las como colares

Um peso! O passado

Tesouro de todo vivente

De que vale o tesouro mundano

Para aquele que renasce?!

O puro amor só é possível

Para aquele que só entesoura na alma

Hei de morrer para o mundo

E que sorte de dores hei de sofrer

Para abraçar-me à alma distante

De que fui inadvertidamente afastado

Todo tesouro fora da alma

Será fardo na hora do voo...

Todo tesouro fora da alma

Será fardo na hora do voo!

Todo tesouro fora da alma

Será fardo na hora do voo!!!

(Djalma Silveira)