Com o tempo...

O mundo não é mais como eu pensava!

Parece tudo soar a voz do meu povo antigo...

Fica apenas o peito ferido,

Pela dor dos que riem;

Desatino!

Pensei que pudesse mudar o mundo,

Com a força dos meus pensamentos...

Que bastava a sensibilidade de meus olhos.

E com alguns conversar, desabafar por momentos.

Mas as pessoas não são iguais e não se atentam... atento!

Os dias passam e nada parece mudar.

A insensibilidade cala a voz dos conhecidos-estranhos,

O entrosamento parece existir só nos momentos festis,

Incomum; não comum!

Entremeio neste mundo, no meu mundo e no mundo que não é meu!

- Não é meu! Triste...

Entro no avesso de um casulo:

"Fecho" os olhos para o que está ao redor.

Volto ao meu regresso...

Aos braços de quem "sempre" esteve certo.

E mesmo assim, não impediram-me de voar.

Abro a janela do mundo...

Debruço os braços sobre ela...

Não sei se acompanho o tempo,

Ou se apenas vejo ele passar!

Doce Pétala
Enviado por Doce Pétala em 25/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1456767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.