Distância

O seu comportamento infantil

é o suficiente para mim

cansei dessas histórias

agora só te restarão memórias

de tudo o que passou

e você não aproveitou

Esse é meu último adeus,

Acho que nunca acreditou

que um dia fosse acabar

mas tudo tem limite

não tenho mais que aguentar

Eu avisei enquanto pude

mas agora chegou ao fim

Não quero mais desculpas

só você longe de mim .

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 25/02/2009
Código do texto: T1457566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.