Espelhos quebrados

De um excesso a outro partimos!

Mas, será que queríamos tanta verdade escancarada?

Máscaras caíram!

Mas, não eram elas que, também, nos protegiam?

Da repressão à verdade foi desejo atingido

Hoje, tamanha nudez envergonha, humilha...

Desampara a mocidade

Esta, órfã de sentidos

Cambaleando em mundo frágil e desconhecido.

Adia amadurecer