Trova em Contralto

de minha trova surda

resta-me o silêncio

eloqüente

resta-me um pouco

de minha vida

em murmúrios

se te falar

em solidão

apenas

e um girassol a me sentir

sou plena

sou-me quieta

mas intensa

de rasgar-me em vozes

surdas

contraltos em almas

vagantes