Regresso de minh'alma

Um sono refeito
Um labirinto aceito
A luz se faz.

Os olhos sorriem
O espelho da alma
Transmite a paz.

A doce chegada
De um aromático
Com perfume de rosas.

Espalha no ar
Cores vibrantes
Navegam horizontes.

Em meus olhos emoção
Aceito a vida
Declaro vestida
A Luz do coração.

O regresso da alma
Transmite e alcalma
Devolve a meu ser
A purificação!

Cláudia