O MÉDICO E O MONSTRO!!!

HÁ UMA BATALHA RESPIDA E INCESSANTE

NA ALMA DO HOMEM,DA ATEIA A CRISTÃ;

E DENTRO DE NÓS HÁ O FRESCOR DA MANHÃ

GUERREANDO COM O CALOR ESCALDANTE!

MAS,DA PRÉ-HISTÓRIA- ORIGEM DO HOMEM

QUE VEM ÊSSE "STATU QUO" PERTURBADOR,

O BEM CANSADO E O MAL PROVOCADOR...

QUE SE ANULAM,SE ARRASAM E SE CONSOMEM!

LOGO,ALMA PURA NÃO HÁ, POIS EU DEMONSTRO

SEM QUALQUER SOFISMAS OU FALSO SILOGISMO

QUE DO MAL NÃO TRANSPORTAMOS ABISMOS:

PORQUE HÁ EM NÓS O MÉDICO E O MONSTRO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/02/2009
Código do texto: T1461630
Classificação de conteúdo: seguro