Rimando em desenhos

Desenhei um sapo

Com chifres e dentes

E um manticore vermelho

Feroz e sorridente

Desenhei flores, amarelas

E também brancas numa mesa

Não sei porque com elas

Senti tanta surpresa

Mas resgato um passado

Com o desenhar novamente

Que tinha sido relegado

E deixado por muito de lado

Por uma rotina inclemente

E hoje se tanto que sinto

É através de poesia que vai,

Também desenho ou pinto

É mais um jeito que sai

As emoções fluindo de forma

Em cores, letras e expressões

Não importa métrica ou norma

Apenas as predileções

E se desenho demais e a mão cansa

Escrevo palavras pra descansar

E se a cabeça a rima não alcança,

Vou às cores e ponho-me a pintar.