A lei

Quem afirma

que a lei

é ordem

devem entender

de desordem

pois a lei

deve ser

a expressão

de um povo

e não de um poder,

deve estar

alicerçada

na condição

de existir

em benefício

de todos

e não de apenas

uma camada

social,

a lei não é,

ordem

que de maneira

imperativa

ditam,

mas deve ser

o conteúdo

de muitas

e muitas

assembleias.

do contrário,

oras, lei, . . .

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 27/04/2006
Código do texto: T146287