SOZINHO

Quando parecer que nada dá certo;

parecer que todos estão contra você;

parecer que você esta em um beco sem saída

parecer que você esta sozinho;

Só tem duas opções

ou você fica super paranóico

ou você vai a procura de DEUS!!

Geo Carol
Enviado por Geo Carol em 01/03/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1463416