AS QUATRO ESTAÇÕES: Uma alusão as fases da vida

Na PRIMAVERA tudo tem cor

tudo o que se semeia dá flor

nela o diferente instiga

tudo se quer explorar

a natureza se põe a cantar

Já no VERÃO em qualquer direção

a intensidade verá

o diferente não é para explorar

talvez passe a incomodar

A natureza busca se afirmar

Ai, OUTONO, estação da suavidade...

das cores que não agridem,

das folhas que caem,

que dão espaço para renovação.

A serenidade preenche o coração.

A natureza está perfeita,

feliz consigo mesma,

repleta de realização.

INVERNO, estação que nem todos verão

de pouca cor,

mas que possue muito sabor

para aqueles que souberam preencher o coração.

Nela não há solidão,

a companhia é a própria vida em si.

A natureza se basta

E a sabedoria é a sua causa.

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 01/03/2009
Código do texto: T1463578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.