A verdadeira Verdade

Verdades não foram feitas para serem ditas.

As verdadeiras verdades existem para serem caladas, pois para aquele que tem suas próprias verdades verdadeiras,

As verdades de outros não são verdades se faladas.

Quem pode afirmar a verdade de sua própria verdade?

Se a própria verdade não é a dona da verdade.

Se no final das contas a verdadeira verdade está,

Imersa na individualidade.

Alma minha
Enviado por Alma minha em 27/04/2006
Código do texto: T146369