Quem eu sou?

Vejo-me no espelho

E pergunto quem eu sou!

Um profundo suspiro surge...

E a minha alma responde.

Dúvidas, ainda tenho!?

Mas...

Ah, olhos! Por que me sugas de mais?

De repente...

O silêncio chega!

O contato com meu EU fica mais forte...

E arrepia a minha alma!

A concentração prevalece...

Será que fui hipnotizada pelos meus próprios olhos?

Não, não pode ser!

Mas, aqui estou....

Querendo saber quem eu sou!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 01/03/2009
Código do texto: T1464330