HOJE VOU FALAR

HOJE VOU FALAR

ATE A NOITE FINDAR

ATE O SOL RAIAR

VOU FALAR

ATE A PAZ REINAR

A GUERRA ACABAR

O HOMEM CONSCIENTIZAR

QUE PRECISA MUDAR

PARA O MUNDO SARAR

E PRECISO REPENSAR

A NATUREZA TEM QUE PRESERVAR

HOJE VOU FALAR

ATE O MAR CHORAR

ATE O AMAZONAS TRANSBORDAR

ATE A AGUA DA CHUVA ABUNDAR

NOS RIOS,NAS CASCATAS, SEM PARAR

ATE O HOMEM PARAR

DE EXPLORAR

TODAS RIQUEZAS PRA SE ENFEITA

HOJE VOU FALAR

ATE A GARGANTA NAO AGUENTAR

ATE A ULTIMA LAGRIMA DERRAMAR

ATE TUDO SOLUCIONAR.

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,01,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/03/2009
Código do texto: T1464442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.