MINHA VIDA ( PENSAMENTOS SOLTOS)

Não entendo de amor... as vezes nem sinto quem sou....

Não entendo esse segredo dos opostos

Sentir a simplicidade do amor

Minha vida é feita de desencontros

De rostos de pessoas que nem sei o nome

Me tocam, se apropriam de mim e se vão

Nesta história de cotidiano humano

O mais estranho é que me sinto tão anormal

Mesmo sendo igual e humano

Me espanto como a mentira ainda ter sua força banal

Um dia ainda cresço

Aprendo a lidar com essa vida "bandida"

Quebro meu espelho

E me reinvento sem planejamento

Me remendo, me fortaleço

Esqueço por um minuto quem sou

E viro gente grande...

Não só de idade e de dores

E saio de onde estou

E vou até onde ninguém me levou...

Para dentro de mim...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1464803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.