ASSIM É O VENTO

ASSIM É O VENTO

Marcial Salaverry

O vento traz, o vento leva...

Quando estamos em paz,

coisas boas ele nos traz...

Assim como tudo leva,

quando nada se releva...

Para não ficar com as penas,

é preciso apenas,

saber o vento dosar,

e sua brisa aproveitar,

não se deixando levar pelo tufão,

que magoa e fere um coração.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2006
Código do texto: T146515
Classificação de conteúdo: seguro