S O N H O S

Sonhos de uma noite de verão

Sonho de valsa

Sonho a dois

Sonho acordado

Sonho impossível

Sonho possível

Sonho meu...

Sonho bom

Sonho mau

Sonho divino

Sonho real

Sonhos...

Cada um a seu modo

Ora um desejo

De ter o que não se tem

Ora a lembrança do que se teve

Mas se foi

Ora a certeza

De algo que ainda se tem

E que se quer conservar

Sonhos...

Ah, os sonhos!

Vive quem os cultiva

Sofre quem não os tem

Morre quem deles já desistiu.