Mudanças...

A vida sempre precisa de mudanças...

Hoje somos adultos, mas já fomos crianças...

Mas precisamos mesmo é mudar nosso ser...

É preciso entender que não podemos ficar parados,

Temos que melhorar nosso caráter, melhorar nosso viver...

Senão a vida passa e um dia seremos enterrados

E nada de bom teremos feito sequer para nós...

Quem não muda acaba junto das pessoas sós...

Mudar significa admitir erros, assumir falhas,

Corrigi-las, pedir perdão, restaurar tudo isso...

Quem vive a vida cortando com orgulho e navalhas

Pessoas e seus corações irá se afundar nisso...

Mudar para melhor nosso interior significa

Entender melhor o amor, amor que não se explica,

O amor puro, amor que faz o melhor para outrem...

E é tão difícil mudar para melhor esse nosso amor...

Tirar os vícios do orgulho e se doar para alguém...

Mas nada está perdido, plante ao menos uma flor...

Cuide dela, faça dela tal a sua vida, faça-a crescer,

Faça-a forte, bela, sadia, faça-a florescer...

E quando ela tiver dado uma rosa colha-a com carinho,

A dê parar alguém com seu perfume e tire qualquer espinho

E não olhe para ela sabendo que ela irá morrer,

Entenda... O sentimento que ela carrega irá sempre viver...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 03/03/2009
Código do texto: T1467000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.