POESIAS DE DIAS TÃO QUENTES

Hoje o dia esta tão quente, o sol reina sobre todas as coisas;
O vento não traz refresco, pois é personagem desta arte.
O cãozinho já não sabe onde mais se refugiar;
Nenhuma sombra é conforto pra se ficar!

A moça da TV disse que o mês será sinônimo do verão;
E que mais fortes chuvas ainda virão!
Eu fico pensando neste mistério da natureza;
Na sua sabedoria por traz de tanta beleza!

Dias tão quentes que alguns dizem estarem acima da média;
Não sei se é reflexo por tudo que já se fez;
Sendo consequência de tanta insensatez!

Eu vou continuar escrevendo minhas poesias;
Mesmo que necessite ficar exposto ao circulador de ar;
Tudo que eu ainda não sei, até quando poderemos suportar!
**********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.