DESCARTÁVEL

Não tem valor a raiz

Na era do DESCARTÁVEL

Nem precisa ser potável

A água do chafariz

Basta ser belo o verniz

Por dentro não interessa

O mundo está com pressa

É tudo artificial

Sentimento parcial

Modernidade estressa