minha cabeca

Mais uma vez volto as minhas poesias

tristes pois assim e a minha vida

tou farto cancado

serei sempre usado

podia ter posto fim a este fardo

mas nao

continuei a querer ser mais uma imagem do passado

magoado

continuo a minha vida

a esconder me do meu lado viciado na dor

sorrir sem ter razoes para o fazer

e ter mais de mil imagens na minha cabeca a fazerem me perder do meu lado sobrio

olho para o meu proprio reflexo no espelho

e espero ver um sorriso

mas nao adianta

pois do outro lado so reflecte o verdadeiro eu

olho me nos olhos

n vejo nada

apenas lagrimas que me escorrem

nao vejo um pingo de felecidade

e penso

este serei eu

pois sempre tentei amar e ser amado

mas parece que o amor e a causa desta dor

cada vez mais fraco sem forcas para continuar

serei sempre enganado

terei eu muito que esperar

pois sozinho e fechado neste meu mundo de poesias tristes e sentidas so por mim

a espera que um dia voem para o coracao de alguem

e que realmente vejam o que e sofrer por amor.. *dreamer*

peco desculpa por todos os erros

espero ter comentarios

DrEaMeR ap
Enviado por DrEaMeR ap em 03/03/2009
Código do texto: T1467889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.