Sem Tino




Já nem sou
O que pensei ser
E se penso que sou outro hoje
Amanhã sei lá
Quem eu serei
Essas mudanças
De idéias em mim
Sei lá se é preciso
Só sei que não consigo
Seguir como ontem


Inevitável
Cada rastro
Que dou nesse chão
Logo cinza se faz
E perdida do que quis pra mim
Já não sou o que fui
Com as cinzas
Desfiz


Algo me diz
Como dói ter razão
Ser insano é preciso


Não sou
Sigo sem tino
Por ai
A fugir do destino
Afinal
O que ele fez até agora
Senão desatino


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.