mutilado

nao sou de me mutilar

nao sou pessoa de facas e garrafas

que se tentao mutilar por algo em vao

nao sou um anjo da guarda

nem um santo que nao peca

pois n sou perfeito

mas no amor nao parto o "seu" (dela) coracao

sou a ilusao que na cabeca dela se criou

e que pensava que isto podia ser um conte de fadas como a bela e o monstro

mas este monstro e feio de mais

e esta historia nao tem fins iguais

pois a minha personagem e mais de um boneco de farrapos que sao tao bons e desejados mas quando sao postos lado a lado com os novos sao logo trocados

pois o velho ja esta cancado e nada de novo tem para ser utilizado

e o novo e algo que nunca foi tocado podendo ter algo mais para dar

mas o problema e quando o novo se mostra igual

e nem perto da tanta felecidade

nem traz as recordacoes felizes do passado

dos momentos bem passados

mas quando o velho e trocado deixa de querer ser novamente usado

e a pessoa que o tinha abandonado torna se em droga para um drogado e por mais que tenha dito que nao

volta ao seu antigo dono e novamente sai magoado.........a dor nao sai deste falhado boneko manipulado.....*dreamer*

e so simples testos k tiro de momentos em que estou sozinho e desamparado

repetitivos podem nem ser algo tocante que vos deixe comovidos

nao desejo isso, apenas procuro desabafar e esprimir os meus sentimentos por algum lado

DrEaMeR ap
Enviado por DrEaMeR ap em 03/03/2009
Código do texto: T1467970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.