nem todas as trilhas
que eu faça
nem todas as nuvens
que eu leia
nem toda confusão
de cores
que esse horizonte
me imponha
nem todo o meu silêncio
nem todo o meu grito
nem a coragem
nem toda minha espera
nem o meu ir atrás

nada vai fazer que eu te ache
fazer que tu venhas
fazer que me escutes
nada nesse nosso mundo
vai fazer que tu queiras
ficar
em nós dois






Fotos
Praia do Gravatá - Laguna - 110 sul - o Espetáculo!!!
céus, o que apareceu de mineiro e carioca nessa temporada foi coisa séria
Laguna fica aonde mesmo??!! Isso!!! Santa Catarinaaaaa!!!!!!