APENAS O TEMPO DIRÁ...

APENAS O TEMPO DIRÁ...

Juliana S. Valis

Apenas o tempo realmente nos diz

Se os caminhos que escolhemos foram falhos ou certos,

Se a vida que construímos foi, mais ou menos, feliz,

Se as opções que tivemos se tornaram sonhos concretos,

Se as emoções que sentimos foram boas ou vis...

Sim, amigo, apenas o sábio tempo dirá

Se o estilo de vida que você levou foi "bom" o bastante,

Se foi triunfante todo o "desenvolvimento" que há

No mundo, na vida e lá no íntimo do ser humano oscilante

Entre o luxo e o lixo de toda essa Terra; entre o céu, a dor e o mar,

Sim, amigo, se houve ou não amor, apenas o tempo dirá.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 04/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1469012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.