MAL DITA PALAVRA

Que mal me digam
Que estrago faz
Uma palavra mal dita

Palavras jogadas
Palavras não articuladas
Palavras sem conexão
Palavras soltas e vazias
Palavras mal ditas
Ah, malditas palavras!

Se queres destruir
Usa a arma da palavra
Não pense  em sua significação
Apenas lança-as soltas como um rojão
Segue teu impulso, dá uma bofetada
Usa a luva da mal dita palavra
Ah, bendita palavra!

Depois, na tua maldita solidão
Chore calado, amargue tua devastação
Sem palavras, mal ditas ou bem ditas
Para quê, se elas não vão aplacar
A dor deste teu pobre coração?