Alma Alada!


Alada alma!Canta a paz!

Ama! Canta! Dança!Cala...

Cada palavra sã abraça

A manhã clara na sala
       
         Bata palma... bata as asas....
       
        Vá! Alcança cada vala!


Alada alma! Traça a trama

Da branca ramada... casta!

Manda... Calar tanta falta,

Tanta falha... Nada basta!...

       Canta a vasta marcha santa...

       Passa na grama, na planta!



Alma! A harpa jaz calada?

Abalada? A lama dá

Tanta fama lassa... Casa!...

Valas cavadas na pá!...

      Anda! A batalha travada
     
      Cavalga, dá gargalhada!


Alma alada apaga a chaga,

A chalaça, a farpa, a mancha!

Caça a matraca da praça...

Traga a graça da paz branca

       Vá! Rasga as amarras! Cassa

       Almas da farra, da cachaça!

 
Alada alma! Faça a PAZ!...









MVA
Enviado por MVA em 05/03/2009
Código do texto: T1470268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.