cadê os meus papéis
estão todos em branco
escrevi mas apagaram
deixei que apagassem
pedras deixei derreter
nuvens deixei morrer
sem que virassem chuva

mas preciso aprender
tenho que esquecer
essas safadezas
que deixei que me fizessem
porque sou eu que deixo
e sempre fazem
são mentirinhas tolas
que finjo acreditar
só não sei pra que

vou ficar aqui
junto dos morros
na paz do ar puro
e quem sabe 
numa aguinha do riacho
eu consiga enxergar
a razão dentro de mim 
o meu perdido olhar






Fotos
sítio de um amigo em Sto Amaro da Imperatriz - uns 50 km de Floripa
não tem aparecido muito mineiro por lá...
Sto Amaro é Santa Catarinaaaaaaaaaaaaaa